(*) Campos Obligatorios
* Nombre:
* E-mail:
Empresa:
Telefono:
* Ciudad:
* Asunto:
* Su comentario:
 

Ver mapa más grande 

Aviso de Privacidad: Al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con los artículos 8, 15, 16, 17 y 36 de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES .
a). Los datos personales proporcionados serán tratados confidencialmente y para informar sobre nuevos productos o servicios expresamente solicitados por usted.
b). NEOPRENOS MOLDEADOS no realiza transferencias de sus datos personales a terceros.
c). En lo sucesivo el momento que usted así lo considere podrá solicitar la cancelación y eliminación total de su registro
   
Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ( LFPDPPP.pdf ).
Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ( RLFPDPP.pdf ).
 

En Neoprenos Moldeados encontrará todo tipo de: Defensa para plataforma Marina, Defensa Tipo Circular, Defensa Marina TipoV-250H, Defensa Marina Tipo V, Defensa Marina Tipo Cilindrica, Defensa Marina Tipo Rectangular, Defensa Marina Tipo D Interior Circular Defensa Marina Tipo D Interior Tipo D, Defensa Marina Tipo Omega, Defensa Marina Tipo Escalera, Bandas de Hule, Defensa Neumáticas Hexagonales, Placas de Neopreno, Apoyos de Neopreno, Junta MEXT T-50, Apoyos Encapsulados, Accesorios. Si tienes alguna duda, aclaración o sugerencia, por favor comunícate con nosotros a los teléfono (01 55) 5971 5754, 5971 7034 , 5978 6497 o llena el siguiente formulario y en breve tendrás una respuesta.

apoyos@neopreno.com.mx

ventas@neopreno.com.mx

defensametalica@neopreno.com.mx

(01 55) 5971-5754, 5971-7034, 5978-6497, 1734-8061
Oriente No. 7, Col. Independencia, CP. 56617, Valle de Chalco, Edo. México
NEOPRENOS MOLDEADOS